ФАРШИРОВАННЫЕ ГОЛУБИ

Ответить
Аватара пользователя
Black Walnut
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2017 2:24 pm

ФАРШИРОВАННЫЕ ГОЛУБИ

Сообщение Black Walnut » Чт мар 16, 2017 3:22 pm

Pigeons Farcis
Ингредиенты:
На 2—4 персоны:
-Голуби (печень нарезать и сохранить) 2 шт.,
-Масло сливочное 60 г.,
-Куриный или телячий бульон или вода 4—5 ст. л.
Начинка
-Масло сливочное 15 г,
-Нарезанный лук 1 ст. л.,
-Нарезанный постный бекон 3 ст. л.,
-Голубиная печень,
-Нарезанная куриная печень (не обязательно) 1—2 шт.,
-Панировочные сухари 3—4 ст. л.,
-Нарезанная петрушка 1 ч. л.,
-Соль, перец и смешанные специи,
-Желтки яиц 2 шт.
Приготовление:
Приготовление начинки: растопите масло в кастрюле, положите лук и тушите минут 6—8, затем добавьте бекона и тушите еще 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем выложите лук и бекон в миску, где находятся печень голубей, куриная печень (если вы ее используете), сухари, петрушка, соль, перец и щепотка смешанных специй. Добавьте туда же яичные желтки и тщательно размешайте.
Нафаршируйте голубей этой смесью и скрепите бечевкой. Положите сначала масло, а потом голубей в массивную сковороду и жарьте 30—35 минут, закрыв крышкой, на малом огне, время от времени переворачивая. Выньте голубей из сковороды, уберите бечевку, а затем положите обратно, залив бульоном или горячей водой. Готовьте несколько секунд, пока масло и жидкости не перемешаются как следует.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей