Фаршированные кабачки с рисом и грибами

Ответить
Аватара пользователя
LerveDr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 3:16 pm

Фаршированные кабачки с рисом и грибами

Сообщение LerveDr » Вт апр 18, 2017 4:14 pm

Кабачки, лучше молодые, порезать поперёк на части, высотой 3-4 см, ложечкой вынуть серединку и оставить донышко.
Отварить рис, затем следует обжарить репчатый лук с морковью, далее отдельно обжарить грибы (без разницы какие), ну и потом смешать рис, овощи и грибы.
Наполнить данной начинкой (хоть оно и само по себе уже является вкусным блюдом) кабачки.
Сверху можно (для красоты и вкусноты) положить срезанную поперёк дольку помидора, а так же обмазать нежирной сметанкой (или лёгким майонезом) и посыпать, совсем немного, натёртым сыром (тоже для красоты и вкусноты), и все это чудо следует поставить духовку, где оно будет запекаться до красивой корочки.
Конечно же, сметанка, майонез и сыр – это уже отступление от вегетарианства, но и мы же все разные, и степень вегетарианства тоже у всех разная, так что следовать рецептам надо исходя от нашего здоровья, желания и настроения. Как бы то ни было, но фаршированные кабачки с рисом и грибами – это очень вкусно!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя