Фаршированные персики

Ответить
Аватара пользователя
ЖжжЖ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 12:34 pm

Фаршированные персики

Сообщение ЖжжЖ » Вт май 02, 2017 1:32 pm

В интернете нашла рецепт фаршированных персиков, время приготовления такого блюда в духовке составляло 30 минут. Что немного долго, поразмыслив я его изменила и придумала собственный вариант рецепта. При этом блюдо готовится примерно 10 минут, что мне кажется немного лучше.
Приготовленное блюдо получилось сказочным, его можно употреблять теплым, а также холодным, после того как фаршированные персики постоят в холодильнике. Начинку я делала из творога, но если вам не нравится такой ингредиент то его можно заменить на взбитые сливки или йогурт. В общем с начинкой можно экспериментировать.
Ингредиенты для 4 человек:
4 персика
40 г изюма
1 стакан бренди
50 г миндаля
20 г фундука
150 г творога
2 чайные ложки сахарной пудры
Приготовление
Замочите изюм в небольшом стакане бренди.
Вымойте персики, хорошо просушите, разрежьте их пополам и удалить косточку.
Чайной ложечкой удалите немного мякоти из середины персика, чтобы он стал более вместительным.
Дальше персики нужно запекать в духовке 10 минут при температуре 220 градусов .
В миске смешать ингредиенты начинки, которые должны у вас стоять приготовленными – изюм, миндаль и нарезанный фундук.
Добавим творог и сахарную пудру, все смешаем до нужной консистенции.
Наполним начинкой каждую половинку персика.
Фаршированные персики готовы, можно подавать к столу этот вкусный десерт.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя