Создание приложения для iPhone

Ответить
Аватара пользователя
Necromancer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 11, 2017 1:42 pm

Создание приложения для iPhone

Сообщение Necromancer » Вт апр 11, 2017 2:40 pm

Когда приходит в голову идея создать приложение к iPhone, человеку необходимо определиться, с какой целью будет создано новое приложение:
Создание приложения для iPhone для развлечения; для постоянной работы автора и его команды; чтобы продвинуть на рынке товары или услуги.
Если цель – получение денег, прогнозируемая прибыль оставляет не более 10% в первые два месяца функционирования приложения. Начинать проект необходимо с изучения ситуации на рынке приложений к iPhone. Такие приложения появляются ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Причем, десятками. Какие-то имеют коммерческий успех, а большинство исчезает так же незаметно, как и появляется.
И не сказать, что исчезающие приложения не имеют никакой пользы. Подчас их порождает великолепная идея. Но сегодня одной идеи, даже самой гениальной, увы, недостаточно. Чтобы добиться успеха, необходимо разработать маркетинговые ходы. Без специалистов на данном этапе не обойтись. Во-первых, автор не может объективно оценить собственную идею. Она кажется уникальной и единственной.
Специалист может охладить пыл начинающего изобретателя, показав, что принцип колеса изобретен, мягко говоря, несколько раньше. Но, даже вновь придуманный велосипед, может иметь такие детали, которые в корне изменяют сущность предмета. Потому следует говорить, что получена новая модификация, революционная в своем роде. Так будет понятнее для потребителя, который обмана не прощает ни в каком виде. Прежде чем предлагать что-то людям, необходимо выяснить, нуждаются ли они в данной услуге? Заинтересует ли их такая идея?
Нужно найти нишу на рынке, которую составляют фанаты своего дела. Например, любители животных или автомобилей. Если предложение выполнено с изрядной долей юмора, распространение его не займет много времени. Люди любят «прикольные вещицы» и с удовольствием советуют их друзьям. Приложение не должно быть занудным. Никто из пользователей не станет тратить время на изучение инструкций.
Принцип «чем проще, тем лучше» срабатывает безотказно в любой области применения. Раскручивать приложение стоит незадолго до его появления на свет. Людей нужно заинтересовать новинкой. Не следует в дебютный вариант впихивать весь задуманный функционал. Расширять приложение рекомендуется постепенно, но неуклонно, не обманывая ожиданий потребителей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей